El siguiente video trata el tema de la quinua y el proceso que se ha realizado desde los pueblos indígenas. Adicionalmente se trata el tema dela seguridad alimentaria mundial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Semillas de quinua (Chenopodium quinoa willdenow) : composición química y procesamiento. Aspectos relacionados con otras áreas
Libro:
Estado del arte de la quinua en el mundo en 2013
Tesis:
La dinámica del empleo en la industria de alimentos en Brasil: un análisis de la estructura y el entorno macroeconómico (2002-2011)
Artículo:
Presupuesto energético y huella de carbono en un sistema de trigo y maíz bajo la estrategia de surcos de cresta en áreas secas semi húmedas
Documento Editorial:
Una breve reflexión sobre la quinua
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible