En este video se pretende dar más valor agregado a la producción, crear una marca colectiva, aplicar nuevas tecnologías para obtener subproductos como hongos (de la pulpa del café) y lombricultura; promover el turismo rural y mejorar los ingresos de los productores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Producción de hidrolizados proteicos a partir de subproductos de pescado preparados por medio de hidrólisis enzimática
Artículo:
Una introducción a la interesterificación aleatoria de aceite de palma
Artículo:
Elaboración de vino en presencia de residuos de plaguicidas : alteraciones, control y desaparición
Informe, reporte:
Directrices de estilos de cerveza 2007
Artículo:
Actividad de agua de la leche desnatada en polvo en el rango de temperatura de 20- 45ºC
Artículo:
Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo