El pescado es una fuente principal de proteína para las comunidades de la región central de Ghana. Su crianza tiene lugar tanto a nivel comercial como casero, y los métodos varían considerablemente. Por ello, existen grandes oportunidades en este país para que la acuicultura de tilapia se convierta en una práctica lucrativa para agricultores de subsistencia. En este trabajo se analizó y se comparó la sostenibilidad de los métodos de producción para determinar los más efectivos y ambientalmente sostenibles. Asimismo, se brindaron recomendaciones para mejorar la sostenibilidad y conducir investigaciones futuras.
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Tesis:
Diseño y modelado de parques industriales sostenibles mediante métodos de ecología industrial y sistemas complejos
Video:
Urbanismo ecológico. Comunidades sostenibles
Artículo:
Dilemas de la programación ambiental en el contexto del desarrollo sostenible
Artículo:
Economía social como medio para el alcance de las metas de desarrollo sostenible, objetivo 14
Video:
Coprocesamiento de residuos plásticos en hornos de cemento - Ulhas Parlikar
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible