En este artículo se analiza el punto de vista termodinámico en la química de alimentos. Se presenta una visión global de esta disciplina y se muestran trabajos recopilados desde diversas bases de datos (Science Direct y EBSCO) y realizados sobre diversos componentes que los conforman: agua, carbohidratos complejos proteínas, lípidos y algunos componentes funcionales.
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Artículo:
Diseño y construcción de un teslámetro digital embebido para la caracterización magnética de materiales
Artículo:
Cálculo Monte Carlo de la interacción elástica de neutrones con agua
Artículo:
Uso de fibra no uniforme para generar luz lenta mediante SBS
Artículo:
Inyección totalmente óptica de VCSEL a VCSEL basada en la modulación de ganancia cruzada para el encaminamiento en la optimización del espectro flexible multimodo en enlaces de transmisión de fibra óptica
Laboratorio:
Ley de Faraday
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible