El interrogante que se propone abordar en este trabajo es el porqué de la emergencia de un marco regulatorio restrictivo del comercio, producción y desarrollo de vegetales genéticamente modificados (GM’s) en la Unión Europea. ¿Por qué una nueva tecnología que fue aceptada de forma entusiasta en países como Norteamérica, Canadá o Argentina encuentra en el Viejo Continente un rechazo generalizado? ¿Qué razones llevaron a los formuladotes de políticas europeos a encarar la cuestión adoptando medidas como la moratoria en la aprobación de nuevos eventos o una estricta regulación sobre etiquetado y trazabilidad?
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Artículo:
Respuesta fenotípica de dos variedades de ajo a diferentes fertilizaciones nitrogenadas cultivadas bajo riego en la zona ecológica de la sabana de Sudán en Nigeria
Artículo:
Análisis de Correlación y Coeficiente de Trayectoria del Rendimiento y de los Componentes del Rendimiento de los Híbridos de Maíz de Proteínas de Calidad (Zea mays L.) en Jimma, Etiopía Occidental
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Variación geoespacial de la calidad nutricional de cereales en Etiopía y Malawi
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Discriminación de cultivos de arroz y maleza: Un enfoque de sistema clasificador múltiple
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Caracterización nutricional y de producción de biomasa de Sambucus peruviana, Sambucus nigra y Morus alba en un banco forrajero
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible