Los alimentos funcionales orientados a contribuir al fortalecimiento del sistema inmune están cobrando especial importancia: su objetivo es la prevención de enfermedades contribuyendo así a un envejecimiento activo y saludable de la población actual y futura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación de diferentes tasas de NPS en el crecimiento y rendimiento del ajo (Allium sativum L.) en el distrito de Cheha, zona de Gurage, Etiopía
Artículo:
Caracterización fenotípica de accesiones de especies de Rubus L. en los municipios de Pamplona y Chitagá en el noreste de Colombia
Artículo:
Aislamiento de cepas de aspergillus niger, productoras de ocratoxina A, en café verde (coffea arabica) almacenado
Artículo:
Evaluación de las tasas y fuentes de nitrógeno basadas en sensores en el trigo
Artículo:
Cuantificación de la incertidumbre en los modelos matemáticos: La relación estadística entre las mediciones de campo y de laboratorio del pH
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible