Esta emisión de radio corresponde al Programa No.32 de "El Cafetal Radio" transmitido el 13/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del lavado, secado y almacenamiento del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Capacidad de Histoplasma capsulatum para sobrevivir al proceso de compostaje
Artículo:
Calidad de la hojarasca de las especies de Populus afectada por el enriquecimiento de CO2 en el aire libre y la fertilización con N
Artículo:
Evaluación del rendimiento del sésamo bajo aplicación de riego deficitario regulado en las tierras bajas de Gondar occidental, Etiopía
Video:
Escuela de Campo - Siembra, cosecha y beneficio del cacao - Mayo 31 de 2013
Artículo:
Bases para la zonificación agroecológica en el cultivo de cacao (Theobroma cacao, lin) por medio del criterio de expertos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL