En operación permite eliminar todo tipo de impurezas del producto y realizar la separación del grano para obtener una clasificación de acuerdo con los requerimientos técnicos de calidad y evitar defectos que no están permitidos comercialmente.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de ciclo de vida en el sector agrícola: el caso del municipio de Viotá, Cundinamarca (Colombia)
Artículo:
Impacto de la ecología del riego en la eficiencia de la producción de arroz en Ghana
Artículo:
Efectos de los pretratamientos espectrales en los análisis quimiométricos de los perfiles del suelo mediante espectroscopia de imágenes de laboratorio
Artículo:
Valoraciones de calidad en alimentos orgánicos y de origen local entre consumidores de la red Comida Sana y Cercana en Chiapas
Guía:
La guía de negocios orgánicos. Desarrollar cadenas de valor sostenibles con los pequeños agricultores (Inglés)
Artículo:
Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo