Entender el concepto de los nutrimentos, nutracéuticos y alimentos funcionales, saber a identificarlos, validarlos y clasificarlos. Además de tener una idea de si se consumen en exceso que sucede.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fisiología y atributos de calidad de la guayaba “pera” (Psidium guajava cv.) en postcosecha
Manual:
Manual de cálculo rápido para la industria azucarera
Artículo:
Cinética de la biodegradación de un efluente lácteo : aplicación de técnicas de análisis de datos para la comparación de modelos
Informe, reporte:
Cultivo del café
Artículo:
Ajustando la reología de la masa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales