El objetivo de este estudio fue diagnosticar la producción de cacao desde un punto de vista agronómico, social y económico en una comunidad rural de Tabasco (México). Se utilizó una encuesta, observación, entrevistas a informantes claves y el método de historias de vida. La recopilación de los datos se realizó a través de una encuesta estructurada aplicada a una muestra de 49 productores, la cual fue calculada mediante un muestreo aleatorio simple.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Flujos de Nitrógeno Aéreo y Nitrato del Suelo en respuesta a Aplicaciones de Estiércol y Fertilizantes Aplicados en Otoño en el Este de Dakota del Sur
Artículo:
Efecto de la densidad de plantación sobre el rendimiento agronómico y la calidad del fruto de tres cultivares de piña (Ananas comosus L. Merr.)
Libro:
Innovación para el desarrollo: enfoques y experiencias de Papa Andina - inglés
Artículo:
La toxicidad del cadmio afecta a la composición de fitoquímicos y elementos nutritivos de la lechuga (Lactuca sativa L.)
Video:
Torrefacción de café orgánico