Esta emisión de radio corresponde al Programa No.33 de "El Cafetal Radio" transmitido el 20/08/2013, segunda temporada, un programa de Anacafé al servicio del caficultor. En este programa radial se habla del manejo de los subprodutos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Preparación y barismo del café
Artículo:
Cultivares de algodón (Gossypium hirsutum) que muestran tolerancia al nematodo reniforme (Rotylenchulus reniformis)
Artículo:
Vulnerabilidad de la producción de café (coffea arabica L.) al cambio climático global
Artículo:
Mecanismos de acción de las cianobacterias promotoras del crecimiento vegetal en los cultivos in situ: una revisión sistemática de la literatura
Artículo:
Dinámica del fósforo en el suelo de los sistemas de cultivo basados en el trigo en la región semiárida de Argentina
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible