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Artículo

Cocoa Butter and Its Alternatives: A ReviewManteca de cacao y sus alternativas: una revisión

Resumen

La manteca de cacao es el subproducto del procesamiento de cacao, la cual se obtiene a partir de sus granos maduros. Es un ingrediente importante en las industrias del chocolate y la confitería. Su valor radica en sus propiedades fisicoquímicas únicas otorgadas por su composición particular de ácidos grasos. En este artículo se brinda una breve revisión del procesamiento de los granos de cacao, la producción de manteca y su composición con grasas que se emplean normalmente como sustitutos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:130 Kb

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Información del documento

  • Titulo:Cocoa Butter and Its Alternatives: A Review
  • Autor:Naik, Bindu; Kumar, Vijay
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    Jakraya

  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:261

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