Aunque los mecanismos que gobiernan la aplicación de agentes clarificantes (fining agents) no son completamente entendidos, han sido hechos avances significativos en los años recientes, tanto más se vuelve conocida las reglas generales (rules of thumb) usadas a lo largo de décadas adquieren sentido y la explicaciones al razonamiento detrás del término “buena práctica” se vuelve posible. Aplicando los factores que influencian el desempeño de la clarificación destacados en este manual, los problemas de clarificación pueden ser resueltos cuando o antes que ocurran. El principio de remoción de partículas en cada etapa del proceso cervecero no puede ser sobreacentuado.
Siguiendo este principio, y considerando los factores que afectan cada etapa del proceso del sistema de clarificación, se puede lograr un desempeño consistente y confiable con facilidad.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Utilización de la ultra alta presión por homogenización como alternativa al tratamiento de pasteurización para la obtención de leche de consumo
Video:
Procedimientos de ordeño para una leche de máxima calidad
Artículo:
Extracción de goma natural a partir de subproductos de aceites de semillas de chia, linaza y rúcula prensados en frío y su aplicación para la elaboración de mayonesa vegana
Video:
Alimentos funcionales : [nutrientes básicos]
Artículo:
Modelado estadístico de la producción de vinos tintos finos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL