Manual: Emission estimation technique manual : for bread manufacturing - Biblioteca virtual VirtualPro.co

Biblioteca14.194 documentos en línea

Manual

Emission estimation technique manual : for bread manufacturingManual de técnicas de estimación de emisión : para la fabricación de pan

Resumen

El propósito de los manuales de Técnicas de Estimación de Emisiones (EET) es asistir a las instalaciones de manufactura, industriales y de servicios australianas a reportar emisiones de las sustancias listadas al National Pollutant Inventory NPI. Este manual describe los procedimientos y enfoques recomendados para estimar las emisiones provenientes de instalaciones dedicadas a la fabricación de pan.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:154 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles