Este manual describe los procedimientos y aproximaciones recomendadas para estimación de emisiones referentes a las actividades de instalaciones dedicadas a la producción de derivados lácteos.El cuerpo principal de este documento se encuentra dividido en las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Evaluación del sistema de acumulación de costos de la industria panadera : municipio Barinas, estado Barinas, año 2002
Artículo:
Suplementos alimenticios y alimentos funcionales : ¿dos caras de la misma moneda?
Tesis:
Extracción de pectinas a partir de los subproductos del beneficio del cacao
Página web:
Plásticos y polÃmero
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Laboratorio:
Explorador de Igualdades: dos variables
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Software:
Diseño de biorreactor