Este manual describe los procedimientos y aproximaciones recomendadas para estimación de emisiones referentes a las actividades de instalaciones dedicadas a la producción de derivados lácteos.El cuerpo principal de este documento se encuentra dividido en las siguientes partes:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Fraccionamiento e interesterificación del aceite de palma (elaeis guineensis) cultivado en la amazonia peruana
Documento Editorial:
El pan: Alimento básico y universal
Infografía:
El Pan
Ponencia:
Producción de alimentos e impacto ambiental
Artículo:
Reducción de acidez volátil en vinos por medio de adsorción selectiva de ácido acético de un permeato separado del vino por ósmosis inversa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Artículo:
Generadores para ideales asociados a diferencia de tablas de Ferrers y cómputo de los generadores para ideales de Ferrers