Este estudio tiene como objetivo construir una métrica rigurosa de la sostenibilidad del sistema alimentario. El término "riguroso" en este caso implica una métrica que se deriva de un protocolo transparente y justificado, que mantiene una coherencia estricta con ciertos parámetros de calidad explícitos. En particular, la métrica debe satisfacer cuatro problemas técnicos: representatividad de los datos; falta de claridad conceptual; replicabilidad e idoneidad de las fórmulas utilizadas para determinar indicadores. La metodología desarrollada dió como resultado el cálculo de un mapa de sostenibilidad global que abarca 97 países y 20 indicadores. Los puntajes de sostenibilidad obtenidos para cada país están disponibles en toda la gama de indicadores.
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Artículo:
Efectos de las enmiendas del suelo y la rotación en el crecimiento de la soja y el maíz y en los cambios químicos del suelo en el norte de Ghana
Artículo:
Potencial de liberación de plomo del compost de estiércol animal inmovilizado por plomo en el suelo de la rizosfera del campo de tiro
Artículo:
Efectos de los cambios de uso y cobertura de la tierra en determinadas propiedades físicas y químicas del suelo en la cuenca hidrográfica de Shenkolla, en el centro-sur de Etiopía
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Adsorción monometálica y competitiva de Cd, Ni y Zn en suelos tratados con diferentes contenidos de estiércol de vaca
Artículo:
Análisis de buenas prácticas en el proceso de beneficio del café: experiencia de estudio en el municipio de Viotá (Cundinamarca, Colombia)