Para mejorar el cultivo del azafrán, es crucial supervisar y controlar con precisión las variables agronómicas del cultivo durante al menos un ciclo de crecimiento para crear un entorno totalmente automatizado. En este estudio se analizaron las variables agronómicas en la región india de Punjab y se calcularon los puntos de ajuste aplicando técnicas de procesamiento de imágenes. También se investigó la relación entre la cubierta vegetal, el porcentaje de crecimiento y las variables agronómicas para obtener un rendimiento y una calidad óptimos. Los autores hacen énfasis en que es necesario idear un mecanismo fiable para ayudar en la detección de adulterantes añadidos al azafrán. Este artículo propone un entorno de cultivo de azafrán automatizado basado en IoT que utiliza sensores para determinar los puntos de ajuste de las variables agronómicas. Para evaluar el rendimiento del marco propuesto se empleó el simulador AquaCrop y los resultados mostraron una mejora de la biomasa, el rendimiento y el índice de cosecha en comparación con las soluciones existentes en agricultura de precisión.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Trabajo de curso:
Agroindustria rural : conceptos, características y oportunidades
Artículo:
Efectos del tamaño del cormo y de la bencilaminopurina en la proliferación del plátano en dos medios de propagación
Artículo:
Prevalencia de alergia alimentaria auto-reportada en adolescentes de Cuenca y Santa Isabel-Ecuador
Artículo:
Nuevo pigmento microbiano con propiedades antifúngicas para mejorar la seguridad y la calidad de productos cárnicos procesados
Video:
Conservación ex-situ de la quinua : la experiencia boliviana
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.