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Esta reseña describe inicialmente algunas definiciones generales acerca del empaque de alimentos. Posteriormente muestra las propiedades de los diferentes materiales de embalaje destinados a ser usados para alimentos. Sin embargo, sólo toma nota de las propiedades técnicas de los diferentes materiales, dependiendo el uso real principalmente del costo y la disponibilidad en su área particular.
Además, puede haber razones particulares de comercialización que pueden afectar la elección de un determinado tipo de recipiente; dichas razones son muy importantes en la selección de empaques, pero están fuera del alcance de este documento.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Empaques y películas biodegradables y/o comestibles para alimentos
Artículo:
Etiquetado nutricional en la parte frontal del paquete y su impacto en las prácticas de la industria alimentaria
Video:
Empacadora al vacío WBM 1350 COBACORP
Artículo:
Interacción entre los envases poliméricos y el alimento
Artículo:
La migración de contaminantes químicos de bolsas de polietileno hacia los alimentos durante la cocción