El control interno y su documentación son la base para asegurar el cumplimiento de la legislación relacionada con los materiales en contacto con los alimentos (FCM). El uso seguro de FCM es un área compleja en términos generales, así como el uso de tintas de impresión y los puntos críticos del proceso de estampación. Por tal motivo, es particularmente útil la disponibilidad de listas de comprobación sobre tintas de impresión más precisas que sirvan como guía para la inspección alimentaria y, con ello, un control y aseguramiento de la calidad más uniformes en relación con los FCM.
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Artículo:
Avances en empacado convencional — Empaques comestibles
Informe, reporte:
Residuos y oportunidad 2015 : progreso ambiental y retos en el empacado de alimentos, bebidas y bienes de consumo
Tesis:
Tratamiento de campo eléctrico pulsado para alimentos empacados
Libro:
Materiales de empaque : Tereftalato de polietileno (PET) para aplicaciones en empaque de alimentos
Boletín:
Comunicado oficial de Tetra Pak Chile : ¿para qué sirven los números en la base del envase larga vida de Tetra Pak?
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Laboratorio:
Explorador de Igualdades: dos variables
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Software:
Diseño de biorreactor