Se propone una ecuación empírica para correlacionar el volumen de masa y el tiempo de incubación durante las pruebas de cilindro (cylinder tests) usando masa de harina delgada para evaluar el poder de gasificación de la levadura comprimida. Esta ecuación permitió correlacionar el poder de gasificación de la levadura y el tiempo de prueba, así como calcular la velocidad específica de variación del volumen de masa en cualquier instante de tiempo.
Proporcionó más información concerniente al poder de fermentación de levadura además del valor de su poder de producción de gas. Se presenta una interpretación física de la ecuación propuesta.
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Manual:
Manual de técnicas de estimación de emisión para procesos de malteado
Tesis:
Calidad de la carne de cerdo procesada : influencia del genotipo RN y condiciones de procesamiento
Tesis:
Caracterización de los vinos de piña (variedad española roja) pasteurizados y sin pasteurizar elaborados con diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae
Ponencia:
Uso de ultrasonido para la evaluación de la calidad del aceite de fritura
Artículo:
Extracción de aceite de café