La diabetes es uno de los mayores problemas mundiales de hoy en día, y cada vez lo es más. La medición constante del nivel de glucosa en sangre es un requisito indispensable para controlar el nivel de glucosa en sangre y establecer procedimientos de tratamiento de la diabetes. La forma habitual de medir el nivel de glucosa es mediante un procedimiento invasivo que requiere pinchar el dedo con la lanceta y puede llegar a ser doloroso y obediente, especialmente si se convierte en una rutina diaria. En este estudio, analizamos enfoques no invasivos de medición de la glucosa y presentamos varias dimensiones de clasificación según diferentes criterios: tamaño, invasividad, medio analizado, propiedades de detección, método aplicado, tipo de activación, retardo de la respuesta, duración de la medición y acceso a los resultados. Nos centramos en el uso de métodos de aprendizaje automático y redes neuronales y en la correlación con la variabilidad de la frecuencia cardiaca y el electrocardiograma, como nueva tendencia de investigación y desarrollo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de Redes Ecológicas para un Parque Industrial de Bajo Carbono y Alta Tecnología
Artículo:
Experimento de calentamiento de compuestos cementosos CNT con nanotubos de carbono de pared simple y de pared múltiple
Artículo:
Perfil de proteínas y actividades de desacetilación de histonas en variantes somaclonales de palma aceitera (Jacq.)
Artículo:
Observador pasivo de actividades para envejecer en el lugar utilizando una red de sensores RGB-D.
Artículo:
Aplicaciones de los nanomateriales para la eliminación de metales pesados del agua y el suelo.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.