A pesar de ser el tercer productor mundial de cacao después de Costa de Marfil y Ghana, la competitividad de esta actividad en Indonesia es baja en comparación con estos países. Los recursos de la industria cacaotera de este país asiático no han sido optimizados para apoyar el desarrollo de esta actividad. En esta investigación se empleó el análisis insumo-producto para determinar la relación entre la industria de cacao y otras, así como brindar mejoras para optimizar la cadena de valor a través de los sectores que apoyan la primera.
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Respuesta de la soja (Glycine max L. (Merrill)) a la inoculación de Bradyrhizobium, cal y aplicaciones de fósforo en Bako, Etiopía occidental
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Toxicidad del extracto comercial de neem para las lombrices de tierra (Pheretima peguana)
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Control de malezas y respuesta del maíz (Zea mays) al patrón de siembra y al programa de herbicidas con altas tasas de siembra en Carolina del Norte
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Residuos sólidos de la industria del cuero como fuente de nitrógeno para el crecimiento de las plantas de judías comunes
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Indicadores agroecológicos de sostenibilidad de cultivo en campo. I. Energía, paisaje y manejo del suelo
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Estudio de movimientos y tiempos
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Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible