Biblioteca36.130 documentos en línea

Ponencia

Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysisMejora de la cadena de valor para la industria de cacao en Indonesia mediante análisis insumo-producto

Resumen

A pesar de ser el tercer productor mundial de cacao después de Costa de Marfil y Ghana, la competitividad de esta actividad en Indonesia es baja en comparación con estos países. Los recursos de la industria cacaotera de este país asiático no han sido optimizados para apoyar el desarrollo de esta actividad. En esta investigación se empleó el análisis insumo-producto para determinar la relación entre la industria de cacao y otras, así como brindar mejoras para optimizar la cadena de valor a través de los sectores que apoyan la primera.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1133 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Value chain improvement for cocoa industry in Indonesia by input-output analysis
  • Autor:Putri, Arinda Soraya; Sutopo, Wahyudi; Prihawantara, Socia; Matheos, Ryan Corinus Dato
  • Tipo:Ponencia
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:International Association of Engineers (IAENG)
  • Materias:Agroindustria Cacao Competitividad Desarrollo de procesos
  • Descarga:5