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Artículo

Improving microwave heating using polysaccharides as thickenersMejorando el calentamiento por microondas utilizando polisacáridos como espesantes

Resumen

El objetivo de esta investigación fue mejorar el calentamiento por microondas en salsas blancas utilizando como espesantes distintos polisacáridos en su formulación: ι-, λ- y κ-carragenina y almidones nativos y modificados. Se prepararon cinco sistemas, cada uno con un polisacárido diferente, sal y agua. Se midió el factor de pérdida dieléctrica y se calculó la profundidad de penetración del campo eléctrico a 20ºC y 40ºC a 2450 GHz.

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Información del documento

  • Titulo:Improving microwave heating using polysaccharides as thickeners
  • Autor:Guardeño, L. M.; Hernández Carrión, M.; Catala Civera, J. M.; Plaza, P.; Pérez Múnera, L.; Hernando, I.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Czech Academy of Agricultural Sciences
  • Materias:Aditivos para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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