Biblioteca13.528 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Enhancing the Sustainability of Quinoa Production and Soil Resilience by Using Bioproducts Made with Native MicroorganismsMejorando la sostenibilidad de la producción de quinua y la resiliencia del suelo mediante bioproductos elaborados con microorganismos nativos

Resumen

Ciertos microorganismos están involucrados en una red de interacciones con plantas, promoviendo su crecimiento y actuando como agentes de biocontrol contra enfermedades. En esta investigación se analizaron microorganismos nativos asociados a quinua y su aplicación para la producción orgánica de este pseudocereal en el altiplano andino. Se aislaron bacterias endofíticas nativas que son capaces de fijar nitrógeno, solubilizar fosfatos y sintetizar una fitohormona y cepas nativas de Trichoderma, un hongo empleado usualmente para aumentar el crecimiento vegetal y la tolerancia a condiciones bióticas y abióticas adversas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:846 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Enhancing the Sustainability of Quinoa Production and Soil Resilience by Using Bioproducts Made with Native Microorganisms
  • Autor:Gutierrez, Claudia; Angulo, Violeta; Navia, Oscar; Barja, Daniel; Angulo, Marlene; Claros, Mayra; Ortuño, Noel ; Castillo, José Antonio
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    Agronomy / MDPI / MDPI Verein

  • Materias:Alimentos
  • Descarga:25

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles