Este escrito se enfoca en aspectos sociales y ambientales del comercio internacional del café. Se describen el alcance y las tendencias de cafés especiales en los Estados Unidos, Japón y Europa. Se discuten los retos existentes en la producción y exportación de café orgánico. También se muestra una comparación detallada de los esquemas de sostenibilidad principales. Se brinda información acerca del uso de marcas registradas e indicaciones geográficas para el mercado del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La relación género y ambiente y sus aportes al campo de los estudios de la memoria
Artículo:
Ingeniería y Agro
Artículo:
Efecto de las condiciones de tostado sobre varios constituyentes químicos de café robusta de Vietnam
Artículo:
Evaluación del desarrollo del cultivo de tomate (Solanum licopersicum L.) bajo dos tipos de cubiertas plásticas en Piedecuesta, Santander
Libro:
Perspectivas de la agricultura y del desarrollo rural en las Américas y el Caribe : 2015-2016 - Inglés
Showroom:
Columna de adsorción de lecho fijo
Artículo:
Implementación de una propuesta de aprendizaje significativo de la cinemática a través de la resolución de problemas
Artículo:
Calidad sanitaria sostenible y satisfacción laboral a través de la cultura organizativa: Enfoques y resultados
Artículo:
Fibras textiles