Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cambios Fisicoquímicos en la Fermentación y Secado de Materiales de Cacao en Colombia
Artículo:
Rendimiento y características del fruto de varios cultivares de albaricoque en condiciones climáticas subtropicales de la región mediterránea de Turquía
Artículo:
Recuperación del fósforo de los estiércoles ganaderos en comparación con los fertilizantes inorgánicos en incubaciones de suelo
Video:
Fermentación: una variable esencial de la calidad del café. [Charla 3]
Artículo:
Agroecología y agricultura ecológica. Aportes y sinergias para incrementar la sustentabilidad agraria
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible