En este trabajo se describe un procedimiento sencillo y fácil para la síntesis de estructuras de núcleo de nanogel de ácido 3-acrilamidofenilborónico (APBA) sensible a la glucosa y P(NIPAm-AAc) sensible a la temperatura, utilizando MBA como reticulante mediante polimerización por radicales libres. Las partículas sintetizadas tenían aproximadamente 100 nm y estaban reticuladas entre sí. El grosor de la cáscara de las partículas de nanogel se ajustó aumentando las concentraciones de NIPAm mediante el enfoque de semibath durante el proceso de polimerización. La partícula de nanogel coloidal sintetizada muestra comportamientos termoresponsivos. La técnica de dispersión dinámica de la luz también confirmó el cambio en el tamaño de las partículas dispersas en una solución acuosa al aumentar/disminuir las temperaturas, que es el resultado de sus temperaturas de transición de fase de volumen (VPTT). El tamaño y la morfología de las partículas se caracterizaron mediante TEM, FE-SEM y AFM. La sensibilidad de estas partículas de nanogel a la temperatura y la glucosa sugiere que tienen potencial para aplicaciones relacionadas con la administración de insulina autorregulada.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación del Sistema de Servicio de Reconocimiento Postural Basado en Sensor Inteligente de Fusión de Información en el Entrenamiento de Baile
Artículo:
Bioseguridad y biodefensa: lecciones del brote del virus del Ébola
Artículo:
Construcción y evaluación de un modelo de diagnóstico médico inteligente basado en una red neuronal profunda integrada
Artículo:
Un modelo computacional inspirado en la biología de los ganglios basales en la selección de acciones
Artículo:
Transformación de residuos agrícolas y forestales en productos químicos y materiales renovables mediante licuefacción por microondas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.