En este trabajo, se hizo uso del análisis de imagen para examinar la penetración del cromo durante el curtido de piel de bovino en presencia de terpentina. Los resultados muestran que la velocidad global de penetración de cromo fue considerablemente más rápida en los primeros dos minutos, volviéndose luego mucho más lenta y lineal hasta el final. Además, en las etapas iniciales de penetración, el cromo se difundió mucho más rápido en la carne que en el lado de flor del cuero.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de varias formulaciones de suavizantes sobre las propiedades impartidas al algodón por un acabado de fácil cuidado
Tesis:
Formalización de negocio "Marroquinería Piel Torino"
Artículo:
Evaluación experimental de la cinética de nitrificación para aguas residuales de curtiembres
Artículo:
El uso potencial de plantas de colorantes crecidas orgánicamente en la industria textil orgánica : experiencias y resultados de los cultivos y producción de colorante de chamomilla (Anthemis tinctoria L.), colorante de altamandría (Polygonum tinctorium Ait.) y gualda (Reseda luteola L.)
Manual:
Química de los taninos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible