El Centro Internacional de la Papa (CIP) actualmente se encarga de evaluar ensayos de selección de papa en más de 50 países diferentes en África, Asia y América Latina. Cada región y subregión tienen científicos a cargo de monitorear las líneas de mejoramiento y selección varietal.
La metodología presentada en esta guía está diseñada para colaborar con el personal calificado del CIP en la organización de los ensayos y datos de manera que éstos puedan ser compartidos, almacenados en una base centralizada e integrados al sistema global de manejo de datos de ensayos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Metodología de Evaluación de Sistemas de Productos de las Pérdidas Posteriores a la Cosecha en los Amarantos Vegetales: El caso de Tamale, Ghana
Artículo:
Distribución e impacto de Parthenium (Parthenium hysterophorus L.) en la diversidad de especies de malas hierbas en los campos de maíz de la zona occidental de Gojjam, Estado Regional Nacional de Amhara, Etiopía
Artículo:
Impacto de la siembra en surcos en Pakistán: Pruebas empíricas del campo de los agricultores
Video:
Uso de enmiendas agrícolas
Artículo:
Pastoreo de invierno en un sistema de alimentación con hierba: Efecto de la densidad de población y del uso secuencial de los pastos otoñales sobre el rendimiento de los novillos de un año
Artículo:
Vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva en el modelo empresarial del sector hotelero colombiano
Artículo:
Vigilancia tecnológica para la innovación educativa en el uso de bases de datos y plataformas de gestión de aprendizaje en la universidad del Valle, Colombia
Artículo:
Sistemas avanzados de supervisión y gestión para mejorar la sostenibilidad del riego de precisión.
Artículo:
Aplicación de la simulación en el área de producción de empaques de la empresa EHUICO S.A. de C.V. para el incremento de su productividad