Se produjeron cristales de YVO4 de diferentes tamaños y formas mediante tratamiento hidrotérmico y método de sonicación sin tensioactivos ni plantillas. Los productos obtenidos se caracterizaron mediante difracción de rayos X (DRX), microscopía electrónica de transmisión (MET) y fotoluminiscencia (PL). Se obtuvieron nanocristales de YVO4 con forma fusiforme mediante dos métodos de tratamiento diferentes. Los cristales de YVO4, con forma de bipirámide y tamaño micrométrico, se obtuvieron mediante un sencillo tratamiento hidrotérmico. Los cuboides uniformes de tamaño microscópico se produjeron mediante un tratamiento hidrotérmico con un valor final de pH = 2,5. Se estudiaron los efectos de diferentes valores de pH final sobre la forma y la cristalinidad de los productos. Para determinar las prestaciones de fotoluminiscencia, se sintetizaron nanocristales de YVO4 dopados con Eu3 (5%) mediante diferentes métodos en diversos entornos y se confirmó que la cristalinidad afectaba a la intensidad de la fotoluminiscencia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Variaciones de fluoruro en los ríos de las laderas del monte Meru en Tanzania
Artículo:
Simulación numérica de la inundación de microemulsiones en yacimientos de baja permeabilidad
Artículo:
Procedimiento Limpio y Estudio DFT para la Síntesis de Derivados de 2-Amino-3-etoxicarbonil-4-(aril)-4H-pirano-[3,2-c]-cromeno-5-onas: Una nueva clase de posibles agentes antimicrobianos y antioxidantes
Artículo:
Avances en la síntesis química de fondaparinux
Artículo:
Método HPTLC validado para el análisis simultáneo de pirimetamina y sulfadoxina en formas farmacéuticas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.