Biblioteca13.405 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Methods and Systems of Food Quality and Safety AssuranceMétodos y sistemas de calidad de alimentos y garantía de seguridad

Resumen

El aspecto más importante para los consumidores en relación con la producción de alimentos es la seguridad. Debido a que los productores tienen que asegurar la seguridad e higiene alimentarias, se han implementado diversos sistemas, los cuales son una guía para generar un alimento seguro y para eliminar cualquier peligro que pueda presentarse. Los más comunes y de cumplimiento obligatorio son las reglas GMP/GHP y el sistema HACCP. Las organizaciones también implementan sistemas de gestión y aseguramiento de calidad tales como ISO 9000.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:491 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Methods and Systems of Food Quality and Safety Assurance
  • Autor:Sikora, Tadeusz
  • Tipo:Artículo
  • Año:2005
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    Polish Academy of Sciences

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:85

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles