Este documento reúne una serie de ponencias sintetizadas presentadas en un evento que congregó a procesadores de alimentos, investigadores innovadores y científicos jóvenes. La conferencia propuso abordar los cambios globales que los modeladores predictivos y los asesores de riesgos están enfrentando en el campo de la calidad y la seguridad alimentaria.
Los siguientes son los principales tópicos tratados:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de los parámetros de oxidación anódica de matrices de nanotubos de TiO2 en la morfología y el rendimiento fotocatalítico
Artículo:
{0 0 1} Nanoplacas de Ag4V2O7 expuestas a facetas: Síntesis hidrotérmica sin aditivos y mayor actividad fotocatalítica
Artículo:
Método de medición de la posición relativa y la orientación de componentes de gran volumen basado en el alcance paralelo
Artículo:
Reconocimiento del estado de funcionamiento del radar basado en el método no supervisado e incremental
Artículo:
Síntesis de refractario monofásico de WC nanocristalino mediante fresado mecánico
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales