Las harinas de quinua y de chachafruto son materias prima potenciales debido a su buen contenido de proteína, almidón y otros componentes. Aquí se determinaron sus propiedades funcionales y se compararon con las de las harinas de trigo y de soya. También se realizó la caracterización morfológica de las harinas mediante microscopía electrónica de barrido. Se encontró que la capacidad de retención de agua estaba entre 3,67 y 5,19 los índices de absorción de agua desde 0,78 hasta 2,54 y los valores de pH fueron de 6,2 a 6,8.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
El chocolate alrededor del mundo
Video:
Políticas de desarrollo productivo que promueven la cadena de valor agroalimentario de la quinua : mejorando la competitividad de la oferta peruana. [Parte 2]
Tesis:
Aplicación de la metodología HACCP - análisis de riesgos y punto de control crítico - como herramienta de reutilización de agua en la industria: modelo para la industria aromática y de fragancias
Artículo:
Adopción de la variedad de berenjena C015 (Solanum melongena L.) en la región Caribe colombiana
Artículo:
Desarrollo del girasol (Helianthus annuus L.) con aplicación de codornaza bajo distintas láminas de riego