Los productos alimenticios con etiquetas limpias se refieren a aquellos alimentos que no contienen compuestos químicos y que no tienen una buena percepción por parte de los consumidores. Este documento presenta una revisión sobre investigaciones que proponen el uso de microorganismos para la producción de alimentos limpios y que abordan aspectos importantes como las propiedades organolépticas, nutricionales, físicas y su efecto en la salud de los consumidores. De acuerdo con los autores, el uso de microorganismos puede ser útil para reducir el uso de aditivos, al transformar componentes de alimentos, degradar sabores desagradables, factores anti nutricionales, toxinas y contaminantes químicos, así como la producción de nuevas moléculas activas para el gusto o la salud.
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Artículo:
Quinua (Chenopodium quinoa Willd) en Colombia. Primera entrega : un nuevo enfoque de negocio
Guía:
Guía agroindustria : instrumento de gestión ambiental, empacadoras de frutas y hortalizas
Conferencia:
Casos de desarrollo de nuevos productos en la agroempresa rural : productos a partir de frutas y hortalizas
Artículo:
Evaluación del efecto nutricional de la quinua (Chenopodium quinoa willdenow) con diferentes niveles de inclusión en dietas para pollos de engorde
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.