Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Economic Order Quality Model for Determining the Sales Prices of Fresh Goods at Various Points in TimeModelo económico de calidad de pedido para determinar los precios de venta de mercancías frescas en distintos momentos del tiempo

Resumen

Aunque el consumo seguro de bienes como alimentos, medicamentos y vacunas está relacionado con su frescura, a menudo los consumidores entienden menos que los proveedores sobre la frescura de los bienes cuando los compran. Debido a esta falta de información, aparte de los precios de venta, los consumidores sólo se refieren a las fechas de fabricación y caducidad a la hora de decidir si comprar y cuántos de estos bienes comprar. Si los distribuidores pudieran determinar el precio de venta en cada momento y la intención de los clientes de comprar bienes de distinta frescura, entonces los distribuidores podrían establecer un ciclo de inventario óptimo y asignar un precio de venta semanal para cada momento, maximizando así el beneficio por unidad de tiempo. Por lo tanto, en este estudio se estableció un modelo económico de calidad de los pedidos que permite analizar el control óptimo de los precios de venta. Se determinó la técnica para identificar la solución óptima del modelo, se demostraron las características de la solución óptima y se explicaron las implicaciones del análisis de sensibilidad de la solución.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento