Este portal es un monográfico compuesto por diversos artículos preparados por diversos autores especializados (algunos del Grupo Gastronautas). Los artículos que lo conforman son los siguientes:
-Como se puede elaborar un pan muy gustoso sin levadura
-Barbegal: El mayor molino de trigo jamás soñado del Imperio Romano
-El pan en al-Andalus (España)
-Historia del pan en Colombia desde el siglo XVI al XIX
-El pan en la gastronomía masónica I
-El pan en la gastronomía masónica II
-El pan en la gastronomía masónica III
-Un pan muy sabroso y una carta mentirosa
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Proceso:
Proceso de producción de café
Artículo:
Nutracéuticos : una revisión
Artículo:
Modelado y simulación de la unidad de cristalización de la industria azucarera con ecosimpro
Tesis:
Propiedades de coagulación de la leche : relación con el contenido de proteínas, composición y polimorfismo genético de la leche
Artículo:
Productos lácteos probióticos como alimentos funcionales
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible