En este artículo se sintetizan los datos existentes acerca del uso (potencial) de nanomateriales artificiales (engineered nanomaterials, EM) en la industria de alimentos e información sobre los perfiles de toxicidad de los EM comúnmente aplicados tales como nanopartículas metálicas; asimismo, se abordan las implicaciones potenciales en seguridad alimentaria y riesgos para la salud asociados al consumo de nanoalimentos.
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Boletín:
Comunicado oficial de Tetra Pak Chile : ¿para qué sirven los números en la base del envase larga vida de Tetra Pak?
Libro:
Materiales de empaque : Tereftalato de polietileno (PET) para aplicaciones en empaque de alimentos
Capítulo de libro:
Películas antimicrobianas : una revisión
Artículo:
Desarrollo de películas biodegradables usando zeolitas impregnadas con plata
Artículo:
Estudio sobre la migración global de materiales plásticos de empaque usados en la industria de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible