Esta revisión trata de las nanopartículas sintetizadas utilizando heparina. Dichas nanopartículas han sido ampliamente estudiadas desde hace mucho tiempo, obteniéndose resultados satisfactorios. Un aspecto destacable de estas nanopartículas es que poseen buenas características biocompatibles, y dado que la heparina se produce en el cuerpo humano dentro de los mastocitos, esto hace que estas nanopartículas sean útiles para futuras aplicaciones como la obtención de imágenes, el tratamiento de enfermedades y cáncer, y la actividad antibacteriana. También pueden utilizarse para aplicaciones no orientadas directamente al ámbito médico y biológico, como en el caso de la detección de analitos en solución acuosa, aunque estos estudios son muy escasos. La síntesis de estas nanopartículas se realiza principalmente mediante métodos de química húmeda, utilizando heparina que puede haber sido modificada o no.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Nanocompuestos electrospun Borneol-PVP
Artículo:
Determinantes del comportamiento materno de uso del teléfono móvil durante el embarazo
Artículo:
Actividad electroencefalográfica previa al disparo de tiradores profesionales en estado de competición
Artículo:
Evaluación de no inferioridad y equivalencia del rendimiento clínico entre radiografía computarizada, película y película digitalizada para servicios de telemamografía.
Artículo:
Estudios inmunohistoquímicos de los cambios relacionados con la edad en la proliferación celular y la angiogénesis durante la cicatrización de úlceras gástricas inducidas por ácido acético en ratas.
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.