En esta investigación se propuso un sistema teórico de red de nanosensores inalámbricos que brinda información sobre la condición del empacado de alimentos. La efectividad de la protección se estimó mediante la medición de varios factores, incluyendo la existencia de microorganismos, gases y contaminantes. El estudio se enfocó en la detección de un agente antimicrobiano adherido a un polímero, formando así un empaque integral activo.
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Artículo:
Aplicación y control de frescura de la etiqueta inteligente sensible al pH en el transporte de hortalizas en cadena de frío
Artículo:
Microorganismos termofílicos facultativos en productos de papa en empaques de retorta
Informe, reporte:
Reporte sobre la industria productora de empaques para comida rápida 2008
Video:
Grupo de investigación focal : embalaje de alimento para peces
Tesis:
Oxidación catalizada por metales de polibutadieno para aplicaciones de empacado con absorbedores de oxígeno
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales