La nanotecnología tienen un potencial extremadamente alto para beneficiar a la sociedad a través de aplicaciones en el empacado de alimentos. Puede generar productos más económicos y hacer la producción más eficiente al crear menos residuos y utilizar menos energía. No obstante, cualquier tecnología nueva conlleva una responsabilidad ética para aplicarse sabiamente, incluyendo el reconocimiento de riesgos potenciales no previstos que pueden acompańar al potencial positivo que traiga consigo.
El concepto de nanocompositos representa una ruta estimulante para crear materiales nuevos e innovadores, también en el área de los polímeros naturales. El uso de recubrimientos protectores y empacado adecuado por la industria de alimentos se ha convertido en un tópico de gran interés debido a su potencial para aumentar la vida útil de varios productos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Revisión de la estructura de bandas electrónicas del grafeno y los nanotubos de carbono mediante enlace estrecho
Artículo:
Visión actual sobre los genomas de fitoplasmas y el metabolismo codificado
Artículo:
Mejora de la eficiencia energética de las redes de sensores inalámbricas mediante el diseño de un protocolo de enrutamiento energéticamente eficiente
Artículo:
Ligadura de arterias hemorroidales guiada por Doppler con modificación de reparación recto-anal: Evaluación funcional y evaluación de seguridad de un nuevo método de tratamiento mínimamente invasivo de la enfermedad hemorroidal avanzada.
Artículo:
Explotación del potencial de la película bionanocompuesta polimérica de aceite de Moringa oleifera/cloruro de polivinilo enriquecida con nanopartículas de plata para la actividad antimicrobiana
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.