Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Nanotechnology in food packaging : a critical reviewNanotecnología en el empacado de alimentos : una revisión crítica

Resumen

La nanotecnología tienen un potencial extremadamente alto para beneficiar a la sociedad a través de aplicaciones en el empacado de alimentos. Puede generar productos más económicos y hacer la producción más eficiente al crear menos residuos y utilizar menos energía. No obstante, cualquier tecnología nueva conlleva una responsabilidad ética para aplicarse sabiamente, incluyendo el reconocimiento de riesgos potenciales no previstos que pueden acompańar al potencial positivo que traiga consigo.

El concepto de nanocompositos representa una ruta estimulante para crear materiales nuevos e innovadores, también en el área de los polímeros naturales. El uso de recubrimientos protectores y empacado adecuado por la industria de alimentos se ha convertido en un tópico de gran interés debido a su potencial para aumentar la vida útil de varios productos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:332 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Nanotechnology in food packaging : a critical review
  • Autor:Goyal, Sumit; Goyal, Gyanendra Kumar
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences
  • Materias:Materiales Manejo de materiales Nanotecnología Tecnología
  • Descarga:20