A pesar de que la quinua es considerada un grano benéfico y maravilloso a nivel nacional e internacional, existen varias paradojas a superar en sus fases de producción, comercialización y consumo para lograr un auténtico desarrollo y mejora de la calidad de vida de los productores y de la población boliviana en general. En esta investigación se enfatiza en detalle varias de estas paradojas y también se brinda un conjunto de estrategias propuestas para alcanzar un nivel de desarrollo aceptable.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un método de cruce para la quinua
Artículo:
Efectos de las condiciones de extracción en la actividad de la polifenol oxidasa de la cáscara de plátano y conocimientos sobre la cinética de inactivación
Conferencia:
Casos de desarrollo de nuevos productos en la agroempresa rural : productos a partir de frutas y hortalizas
Video:
Colombia : producción más ecológica de aceite de palma
Tesis:
Efectos de la liofilización, el secado de ventana refractiva y con aire caliente sobre los parámetros de calidad del asaí
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales