Se analizó el contenido de nitrito residual en productos cárnicos curados, elaborados en la provincia de Cienfuegos (Cuba) durante la década de 1991 al 2000, con el objetivo de evaluar el uso del nitrito de sodio en 3 fuentes de producción: un combinado cárnico, centros de elaboración y trabajadores por cuenta pro-pia. El uso del aditivo no fue adecuado en ninguna de las fuentes, pues en todas se hallaron muestras con contenidos superiores al límite máximo de residuo permisible; la situación fue peor en los productores por cuenta propia.
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Tesis:
Caracterización de los vinos de piña (variedad española roja) pasteurizados y sin pasteurizar elaborados con diferentes cepas de Saccharomyces cerevisiae
Proceso:
Proceso Industrial de la Cerveza
Artículo:
Evaluación del sistema de dosificación de aditivos para la harina panadera en una empresa molinera
Folleto:
Planta de extracción y refinación de aceite de cocina
Tesis:
Pasteurización de sidra de manzana con radiación UV
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL