El siguiente documento es una normatividad acerca del diseño y fabricación de empaques de vidrio para aceites comestibles. La norma busca establecer las especificaciones que deben cumplir los envases de vidrio calizo moldeado utilizados para contener aceites comestibles. Las secciones que comprende el documento son:
- Referencias: en esta sección se ponen referencias existentes de empaques para aceites.
- Especificaciones: en esta sección se ponen condiciones físicas mínimas, como esfuerzos, resistencias a choques térmicos, etc.
- Defectos: Enumera posibles fallos en los envases finales que son motivo de rechazo.
- Muestreo: se seleccionan procedimientos adecuados de muestreo para el examen de calidad de los envases.
- Etiquetado y embalaje: se especifican normas técnicas para el embalaje y etiquetado de acuerdo a los estándares mexicanos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Desarrollo de nanocompuestos MtCu/PLA antibacterianos mediante el método de colada para su uso potencial en empacado de alimentos
Artículo:
El impacto de los elementos estéticos de diseño de empaque sobre las decisiones de compra de los consumidores : un caso sobre productos lácteos producidos localmente en el sur de Zimbabwe
Ponencia:
¿Empacado en atmósfera modificada con alto contenido de oxígeno de carnes orgánicas?
Artículo:
Aplicación y control de frescura de la etiqueta inteligente sensible al pH en el transporte de hortalizas en cadena de frío
Artículo:
Carvacrol y timol para empacado fresco de alimentos
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible