Biblioteca76.869 documentos en línea

Artículo

New hop variety agnus as the result of breeding process innovation in the Czech RepublicNueva variedad de lúpulo Agnus como resultado de la innovación del proceso de cultivo en la República Checa

Resumen

En los años 90, se innovó con una metodología de cultivo de lúpulo en la República Checa.

El registro de una nueva variedad Agnus en 2001 representa el resultado de la innovación mencionada anteriormente.

La variedad Agnus es el primer lúpulo de alto alfa en el surtido de las variedades de lúpulo checas. Contiene entre 11-15% w/w de a-ácidos amargos, y 5-7.5% de b-ácidos amargos. La producción excede usualmente las 2 ton/ha.

Se probó el cultivo de Agnus en diversas localidades dentro de las áreas de crecimiento de lúpulo.

Simultáneamente, se llevaron a cabo pruebas de fabricación de cerveza a escala piloto e industrial en cinco cervecerías checas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:181 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:New hop variety agnus as the result of breeding process innovation in the Czech Republic
  • Autor:Nesvadba, V.; Krofta, K.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2002
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Czech Academy of Agricultural Sciences
  • Materias:
  • Descarga:13