Los genotipos mejorados de yuca han demostrado un gran potencial para mejorar la seguridad alimentaria así como el desarrollo de la industria de este alimento, lo cual tendría un impacto positivo en el estatus nutricional de África occidental. En un estudio previo, los autores evaluaron 18 genotipos de yuca, la mayoría orientados a procesamiento industrial, fueron expuestos a 8 ambientes diferentes para evaluar su nivel de estabilidad en términos de rendimiento y resistencia a enfermedades. Este estudio se enfoca en la evaluación y selección de genotipos de yuca adecuados para productos no fermentados, utilizados para consumo directo, con resistencia a CMD entre otras enfermedades/pestes y alto contenido de provitamina A en ambientes específicos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Guía para el sondeo agroecológico de suelos y cultivos
Artículo:
Tecnologías de IoT eficaces para una plataforma de agricultura 4.0
Artículo:
Análisis del cultivo de plantas en Hadoop y Spark
Artículo:
Comparación entre cosecha manual y semimecánica de granos de café en áreas montañosas
Video:
Como y En que Momento Hacer la Poda en el Agucate - TvAgro por Juan Gonzalo Angel
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible