El término nutracéutico fue acuńado de las palabras nutrición y farmacéutico en 1989 por Stephen DeFelice. Los medicamentos muestran diversos efectos secundarios y adversos, debido a lo cual los consumidores se desplazan por lo general hacia los suplementos alimenticios para mejorar la salud. Tales productos son diversos y comprenden nutrientes aislados, suplementos dietarios, dietas, alimentos “diseńados” genéticamente, productos herbales y alimentos procesados como cereales, sopas y bebidas. Este artículo se enfoca en la definición, historia, comparación con otras terminologías, clasificación, entre otros.
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Video:
Los transgénicos, mitos y realidades
Folleto:
[Glosario de cortes vacunos, porcinos y ovinos]
Artículo:
Efecto in vitro de preparados con levaduras sobre la producción de metano ruminal
Tesis:
Torulaspora delbrueckii : Un modelo para el estudio del estrés por NaCl en levadura de panadería
Informe, reporte:
Estudios sobre el sector agroalimentario. Componente B : redes agroalimentarias. Tramas B-1 las tramas de carnes bovinas en Argentina
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Libro:
Pronósticos de demanda e inventarios : métodos futurísticos
Artículo:
Simulación adaptativa de orden numérico elevado de transferencia de calor y masa en lechos fluidizados