Biblioteca16.129 documentos en línea

Artículo

Nutraceuticals : A ReviewNutracéuticos : una revisión

Resumen

El término nutracéutico fue acuńado de las palabras nutrición y farmacéutico en 1989 por Stephen DeFelice. Los medicamentos muestran diversos efectos secundarios y adversos, debido a lo cual los consumidores se desplazan por lo general hacia los suplementos alimenticios para mejorar la salud. Tales productos son diversos y comprenden nutrientes aislados, suplementos dietarios, dietas, alimentos “diseńados” genéticamente, productos herbales y alimentos procesados como cereales, sopas y bebidas. Este artículo se enfoca en la definición, historia, comparación con otras terminologías, clasificación, entre otros.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1000 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles