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1885 | 140
Artículo

Obtención y utilización de la manteca de cacaoExtraction and Application of Cocoa Butter

Resumen

La manteca de cacao es el componente crítico de la elaboración del chocolate. Su origen y posterior procesado determinan las características físicas y de comportamiento del chocolate. Su dureza, gusto, sensación en la boca, color e incluso olor dependen de la calidad y tipo de manteca. Es esencial una cuidadosa selección de la manteca apropiada para cada producto determinado, pero hay otros factores adicionales a tener en cuenta.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Obtención y utilización de la manteca de cacao
  • Autor:Codini, Melina; Díaz Vélez, Florencia; Ghirardi, Marina; Villavicencio, Inés
  • Tipo:Artículo
  • Año:2004
  • Idioma:Español
  • Editor:

    Universidad del Centro Educativo Latinoamericano

  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:140

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