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Artículo

Occurrence and Antioxidant Activity of C1 Degradation Products in CocoaOcurrencia y actividad antioxidante de productos de degradación C1 en cacao

Resumen

El propósito de esta investigación fue evaluar cómo los productos de degradación de la procianidina C1 puede contribuir con la actividad antioxidante de un chocolate. Se empleó HPLC-HRMS/MS-ESI(—) para evidenciar los compuestos de degradación en un medio acuoso modelo calentado a 90 ºC. Un estudio similar enfocado en procianidina B2 mostró que, en este medio simple, se pueden identificar de manera fácil moléculas que se podrían generar en un medio lipídico más complejo.

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  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Occurrence and Antioxidant Activity of C1 Degradation Products in Cocoa
  • Autor:De Taeye, Cédric; Kankolongo Cibaka, Marie-Lucie; Collin, Sonia
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    MDPI

  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:6

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