Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Design of Minimizing Expected Energy of Multisource Wireless Cooperative Network Based on Multiobjective OptimizationDiseño de la minimización de la energía esperada de una red cooperativa inalámbrica multifuente basada en la optimización multiobjetivo

Resumen

Para resolver los problemas de alto consumo medio de energa, bajo rendimiento medio, alto consumo medio de energa por unidad de datos y corto ciclo de vida de la red en los mtodos tradicionales de cooperacin inalmbrica multifuente, este artculo propone un mtodo de diseo de redes cooperativas inalmbricas multifuente basado en objetivos mltiples. Analizamos las caractersticas del despliegue heterogneo de las redes cooperativas inalmbricas multifuente y el consumo de energa de los nodos, y controlamos el consumo de energa de la transmisin de datos de la red mediante mtodos de programacin de transmisin oportunista distribuida de acuerdo con los resultados del anlisis. Utilizamos la estrategia ptima de minimizacin del consumo de energa esperado, transformamos el problema del consumo de energa de transmisin de datos, establecemos un modelo matemtico y obtenemos la solucin ptima para minimizar el consumo de energa esperado. De acuerdo con la regla de parada ptima, se obtiene el umbral mnimo de consumo de energa esperado y, a continuacin, se obtiene la solucin ptima en el conjunto de restricciones del problema de optimizacin multiobjetivo a travs del mtodo de optimizacin multiobjetivo, con el fin de alcanzar el objetivo de minimizar la energa esperada de la red. Los resultados experimentales muestran que este mtodo prolonga el ciclo de vida de la red, reduce el consumo medio de energa de la transmisin de datos de la red y mejora el rendimiento medio de la red.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento