Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Optimization of Extraction of Natural Pigment from Purple Sweet Potato by Response Surface Methodology and Its StabilityOptimización de la extracción del pigmento natural de la batata morada mediante la metodología de superficie de respuesta y su estabilidad

Resumen

El color púrpura de boniato (PSPC) es un tipo de pigmento natural que ha despertado el interés general en los últimos años. En este trabajo, se empleó la metodología de superficie de respuesta para optimizar las condiciones de extracción de PSPC. Los resultados mostraron que el rendimiento de extracción de color púrpura fue de 11,6355 mg / g en las condiciones óptimas de extracción de la temperatura de extracción de 60 ° C, tiempo de extracción de 1 h, la relación de sólido a líquido de 1 :30, y una concentración de solución de etanol acidificado del 80%. El experimento de estabilidad mostró que Fe3 y Al3 podían aumentar la estabilidad de PSPC, pero Cu2 , Zn2 , y Pb2 disminuirían la estabilidad de PSPC. La acidificación con ascórbico podría aumentar significativamente la estabilidad del PSPC, y el Na2SO3 reduciría la estabilidad del PSPC.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento