El color púrpura de boniato (PSPC) es un tipo de pigmento natural que ha despertado el interés general en los últimos años. En este trabajo, se empleó la metodología de superficie de respuesta para optimizar las condiciones de extracción de PSPC. Los resultados mostraron que el rendimiento de extracción de color púrpura fue de 11,6355 mg / g en las condiciones óptimas de extracción de la temperatura de extracción de 60 ° C, tiempo de extracción de 1 h, la relación de sólido a líquido de 1 :30, y una concentración de solución de etanol acidificado del 80%. El experimento de estabilidad mostró que Fe3 y Al3 podían aumentar la estabilidad de PSPC, pero Cu2 , Zn2 , y Pb2 disminuirían la estabilidad de PSPC. La acidificación con ascórbico podría aumentar significativamente la estabilidad del PSPC, y el Na2SO3 reduciría la estabilidad del PSPC.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cambios en el Desarrollo del Rigor Mortis en Tilapia de Cultivo (Oreochromis niloticus) Alimentada con una Mezcla de Proteínas Vegetales
Artículo:
Síntesis, Caracterización y Propiedades Adsortivas de Nanocompuestos de Fe3O4/GO para la Eliminación de Antimonio
Artículo:
Análisis por cromatografía líquida-espectrometría de masas en tándem de sulfonato de perfluorooctano y ácido perfluorooctanoico en muestras de filetes de pescado
Artículo:
Cálculo de descriptores topológicos basados en grados polinómicos del producto Indu-Bala de dos caminos
Artículo:
Efecto de las condiciones de deshidratación sobre las propiedades químicas, físicas y de rehidratación de la judía integral instantánea (Phaseolus vulgaris L. var. Azufrado)
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.